На главную Карта сайта E-mail
АВСТРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ
АРЕНДА АВТО (ИНФ)

РАСШИФРОВКА SIPP КОДА

КЛАССТИПКОРОБКА ПЕРЕДАЧКОНДИЦИОНЕР
М - МиниB - 2 двериА - АвтоматR - Есть
Е - ЭкономС - 2/4 двериМ - РучнаяN - Нет
С - КомпактD - 4 двери   
I - СреднийW - Универсал   
S - СтандартV - Минивен   
F - ПолноразмерныйL - Лимузин   
P - ПрестижныйR - Для отдыха   
L - ЛюксS - Спортивный   
X - СпециальныйF - Полноприводной   
  Т - Кабриолет   
  Х - Специальный   
  J - Внедорожник   
   P - Пикап   

Преимущества предварительного бронирования очевидны:
Вы можете быть уверены, что автомобиль точно будет Вас ждать в аэропорту или в другом месте, которое Вы выберете.
Вы можете планировать Вашу поездку уже с учетом использования автомобиля, а это значит, что у Вас будет втрое больше впечатлений, чем от путешествия без автомобиля. Ведь Вы сможете посетить значительно больше стран и достопримечательностей за одну поездку.

Цены, приведенные ниже, включают:
нелимитированный километраж пробега автомобиля на период аренды
страховку - гражданская ответственность - причинение вреда третьим лицам (third party insurance)
страховку арендованного автомобиля на период аренды (на случай ДТП или наезда на окружающие предметы) (cdw). Застрахованы следующие части автомобиля: кузов, ходовая часть, лобовое стекло, двигатель с навеской
страховку от угона арендованного автомобиля (theft waiver)налоги аэропорта (airport surcharges)
местные налоги

Детали полета:
Убедительно просим Вас сообщить детали прилета в аэропорт назначения - номер рейса и время прилета.

Получение и доставка автомобиля:
Вы можете получить автомобиль, как в аэропорту прилета, так и в городских офисах указанного в ваучере агентства. Если Вы планируете получить автомобиль в нерабочие часы агентства потребуется дополнительная оплата на месте.  О любых оплатах дополнительных услуг Вы будете предупреждены (включая размещение багажника, лыжных чехлов, специального детского сидения и т.д.)

Водительское удостоверение
Некоторые агентства (их крайне мало) не принимают даже международное водительское удостоверение нового образца из-за того, что сами реквизиты "фамилия", "имя", "отчество" написаны по-русски. Формально они правы. Чтобы исключить неожиданности, позвольте порекомендовать Вам иметь заверенный перевод водительского удостоверения, по крайней мере, на английский язык. Водителю со стажем вождения менее одного года автомашина на прокат не выдается.

Возраст водителя
Если Вам меньше 25 лет или больше 70, то убедительно просим предупредить нас об этом заранее. В некоторых странах имеются определенные правила на этот счет.

Второй водитель
Если Вы предполагаете, что Вашей машиной может управлять другой водитель, его фамилию следует вписать в контракт. В этом случае может потребоваться дополнительная оплата на месте. Об ее размере Вы будете предупреждены заранее.

Количество пассажиров
Автомобили, предоставляемые в аренду, рассчитаны на максимальное количество пассажиров. Однако примите во внимание, что у Вас еще будет багаж.

Возможные ограничения передвижения
Если Вы планируете пересекать одну или несколько государственных границ на арендованном автомобиле, то предупредите, пожалуйста, Ваше агентство о предполагаемом маршруте Вашего следования. В некоторых странах возможны ограничения как на передвижение внутри страны, так и на пересечение границ с соседними государствами.

Страхование жизни
Страхование жизни (PAI) не входит в стоимость аренды автомобиля. Вам может быть предложено оформление данной страховки в момент оформления контракта с фирмой-владельцем автомобиля. Если Вас не застраховала отправляющая туристическая фирма, рекомендуем Вам ее оформить. Это просто здравый расчет.

Дополнительные страховки
В момент оформления контракта с фирмой-владельцем автомобиля Вам могут быть предложены дополнительные виды страхования, необходимость их оформления должна быть решена Вами. Эти страховки не обязательны.

Возвратный депозит
При оформлении договора в офисе компании, предоставляющей автомобиль в аренду, клиент должен предъявить кредитную карточку, после чего на его счете будет заблокирована сумма депозита на время аренды автомобиля, соотвествующая понижению страховой ответственности.
После возврата автомобиля, эта сумма будет разблокирована в течение срока от 2 до 4 недель.

Тип и марка автомашины
При бронировании указывается класс машины т.е.. Вам будет предоставлена автомашина марки, указанной в ваучере, или аналогичная этого же класса.

Механические поломки и ДТП
Если произошла поломка автомашины или  ДТП, раньше срока окончания аренды, то ближайший офис фирмы-владельца автомобилям предоставит Вам другой автомобиль. Для этого позвоните, пожалуйста, по круглосуточному телефону, указанному в Вашем контракте с фирмой-владельцем, в течение 24 часов с момента происшествия. Оператор обязательно владеет, по крайней мере, английским языком. Необходимо зафиксировать инцидент в полиции.


 

199034, Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. д. 18, офис 326
телефон 677-36-39
E-mail: moneo@moneo.ru