На главную Карта сайта E-mail
АВСТРИЯ
|  Туры
|  Аренда авто
|  Визы
ГЕРМАНИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ
АВСТРИЯ | Туры




ЗИМНИЙ ОТДЫХ

Горнолыжные курорты Австрии неоднократно признаны одними из лучших в Европе, в то же время на горнолыжных курортах Австрии можно найти приемлемые цены для любого бюджета зимнего отдыха! Вот поэтому зимний отдых в Австрии ценится во всей Европе!
Горный ландшафт австрийских Альп позволяет кататься в Австрии на горных лыжах почти везде - создавая наилучшие предпосылки для полноценного зимнего отдыха на любой вкус. Поклонников горных лыж в Австрии ждут идеальные условия благодаря 22 тысячам километрам великолепных горнолыжных трасс, а более трех тысяч подъемников доставят Вас к горнолыжным трассам любой категории сложности!

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ


ВЕНА

Добро пожаловать в столицу искусства и наслаждения, где вас ждут потрясающие концерты и мюзиклы, впечатляющие музеи и выставки.
Архитектура Вены многолика. От готического Собора Св.Стефана и величественного Императорского дворца до здания Сессесион в стиле арт нуво, от музея Изящных искусств до современных зданий музеев в Музейном квартале.
Проследуйте по следам династии Габсбургов, посетите великолепные дворцы в стиле барокко Шонбрунн и Бельведер, или Императорский дворец со знаменитой сокровищницей.

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВЕНА, венский вальс, экскурсионный тур зальцбург+вена  

ЛЕЧЕБНЫЕ ТУРЫ
Австрия славится  своими целебными источниками. Основными природными факторами являются здесь, в первую очередь, мягкий климат, целебный горный воздух, разнообразие термальных вод (сернистые, йодосодержащие, радоносодержащие, солевые), радиоактивные радоновые штольни, или грязи различного минерального состава. Курорты с термальными и минеральными природными источниками - это целый комплексы удовольствий, которые помогут справиться с  недугами. К Вашим услугам разнообразные по форме бассейны с массажными струями и противотоками, джакузи, души, грязевые аппликации, массажи- с ароматическими маслами,   антицеллюлитные, антистрессовые, омолаживающие. Кроме водных процедур предлагаются игры на свежем воздухе -  теннис, гольф, фитнес, занятия йогой и другими видами восточной гимнастики, катание на лошадях, занятия калланетикой.

БАД -татцманнсдорф

ОЗЕРА КАРИНТИИ
Каринтию, которая без преувеличения насчитывает 1 270 озер, 200 из которых могут похвастаться чистейшей, пригодной для питья водой, по праву называют: «Край тысячи озер». Более 2000 часов в году здесь светит солнце, что гарантирует высокие летние температуры. Самыми большими являются озера Вертерзее и Мильштаттзее. Озеро Вайссензее в юго-восточной части Каринтии считается самым высокогорным.  Летнее солнце прогревает озера до 28 градусов по Цельсию, что создает идеальные условия для купания, водных видов спорта и развлечений: дайвинга, виндсерфинга, катания на водных лыжах, парусного спорта.

ОТДЫХ НА ОЗЕРАХ КАРИНТИИ

199034, Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. д. 18, офис 326
телефон 677-36-39
E-mail: moneo@moneo.ru